PAN ETERNO
INGREDIENTES
- 2 Tazas de avena
- 2 ½ Taza de leche en polvo (normal o cereal)
- Una Taza de azúcar
- 3 Cucharadas de miel de abeja
- ½ Paquete chico de gelatina de naranja o limón
- 3 Cucharadas soperas de agua
PREPARACION
Se juntan los ingredientes secos en un bowl, aparte se disuelve la miel con el agua y se pone a fuego lento, cuando hierva se agrega la gelatina y se retira del fuego, luego que este frió se junta con los demás ingredientes del bowl, si faltara agua se le agrega más, pero tibia y se mezcla todo. Se preparan los panes de tamaño mediano en papel de aluminio y se pone a horno medio precalentado a cocinar por 30 minutos aproximadamente. Debe darse vuelta para dorar por ambos lados.
Estos panes guardados en un recipiente hermético y en papel aluminio pueden durar de 3 a 4 años aproximadamente.
Un pan más un vaso de leche equivalen a las calorías de una comida.